
Salada verde com toque especial de ricota e iogurte
É no início da semana que a consciência pesa depois dos pratos calóricos do final de semana. Para mudar esse jogo, uma saladinha cai muito bem no jantar.
Se o prato for colorido e bem gostoso, melhor ainda.
Na receita com folhas, tomate e ervas, um pouco de queijo tipo ricota e colheres de iogurte deixam a receita mais saborosa.
Tome nota e prepare agora mesmo. Não esqueça dos cuidados redobrados na hora de lavar as folhas.
Ingredientes
200 g de mix de folhas (alface americana e alface romana)
1 tomate médio cortado em cubos
50 g de cenoura ralada
50 g de rúcula
80 g de ricota
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 pitada de pimenta-do-reino
3 folhas de manjericão
3 galhinhos de alecrim
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhas para a salada.Num recipiente, tempere a ricota com o iogurte, o manjericão, o alecrim, o azeite e a pimenta-do-reino.Em seguida, adicione a alface, a rúcula, a cenoura e o tomate. Misture tudo e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário