Faça salada verde com iogurte para o jantar

Exagerou no final de semana? Faça refeição leve para ajudar recuperar o equilibrio
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Salada verde com toque especial de ricota e iogurte
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É no início da semana que a consciência pesa depois dos pratos calóricos do final de semana. Para mudar esse jogo, uma saladinha cai muito bem no jantar.

Se o prato for colorido e bem gostoso, melhor ainda.

Na receita com folhas, tomate e ervas, um pouco de queijo tipo ricota e colheres de iogurte deixam a receita mais saborosa.

Tome nota e prepare agora mesmo. Não esqueça dos cuidados redobrados na hora de lavar as folhas.

Ingredientes
200 g de mix de folhas (alface americana e alface romana)
1 tomate médio cortado em cubos
50 g de cenoura ralada
50 g de rúcula
80 g de ricota
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 pitada de pimenta-do-reino
3 folhas de manjericão
3 galhinhos de alecrim
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto

Modo de preparo
Lave bem as folhas para a salada.Num recipiente, tempere a ricota com o iogurte, o manjericão, o alecrim, o azeite e a pimenta-do-reino.Em seguida, adicione a alface, a rúcula, a cenoura e o tomate. Misture tudo e sirva.

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