Prepare versão chinesa do bife com batata fritas

Dê um toque oriental à refeição com esta receita prática e rápida

Divulgação/China HouseDivulgação/China House
Na versão chinesa, bife com batata frita é preparado de um modo diferente
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A culinária chinesa é famosa pelos perfumes e pelas cores. Assim como o Brasil, o maior país da Ásia possui uma enorme variedade de ingredientes.

Assim, há boas receitas com carnes vermelhas, brancas e peixes, além de opções vegetarianas interessantes.

Um dos clássicos da gastronomia popular brasileira, o bife com batata frita tem também uma versão asiática.
O interessante é o modo de preparo, que une os dois ingredientes principais.

Guarde esta receita para surpreender:

Ingredientes
360 g de carne para bife cortada em tiras
350 g de batatas cortadas em palitos
55 g de cebolinha em tiras de 8 cm de comprimento
1 pitada de açúcar
1/2 copo (americano) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 copo (americano) de água

Modo de preparo
Frite a batata até que esteja quase pronta. Reserve. Em seguida, repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras.

Coloque os ingredientes em uma panela e acrescente a cebolinha, o shoyu, a pitada de açúcar e a água.

Misture bem e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo.

Quando estiver encorpado, desligue o fogo e sirva.


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