Filé de peixe com banana.

Tempo de Preparo: 40 min
Autor:  HELLMANN´S
Ingredientes
• 1/2 quilo de filé de peixe
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 pitada e pimenta-do-reino
• Suco de um limão
• 3 bananas nanicas cortadas sentido do comprimento
• 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
• 1 colher (chá) de coentro picado
• Para cobrir: papel alumínio



Modo de preparo
1
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2
Em uma tigela média, junte o peixe o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Misture e reserve por 15 minutos.
3
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
4
Polvilhe o coentro e sirva em seguida.
5
Dica
6
Prefira pescada branca ou filé de merluza.

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