Faça receita inusitada de pizza na panela de pressão

Ingredientes da massa e do recheio são simples, o que muda é o jeito de preparar
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Recheie com seu sabor preferido
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Já pensou em fazer uma pizza na panela de pressão? Se falta tempo ou disposição, a receita é perfeita.

Os ingredientes são os básicos de uma massa de pizza; farinha, fermento, água e ovo. O que muda é o método de preparo.

Já o recheio, você pode escolher o que gosta mais. É necessário uma panela que caiba a massa aberta no fundo.

Não perca tempo, prepare agora:

Ingrediente
1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 pacote de fermento biológico seco (11 g)
1/2 litro de água
1 ovo

Recheio
(quantidades a gosto)
Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Cebola
Palmito
Ervilha
Azeitonas

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.

Modele 12 bolas e deixe descansar por 15 minutos. Abra os discos. Aqueça a panela de pressão e coloque um pouco de azeite no fundo.

Coloque um disco, depois o molho e o recheio. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe na pressão por 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir. Repita essa operação até terminar os discos.


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