Filé de Frango com Molho de Requeijão

  • 600 gr de filé de frango

  • quanto baste de sal



  • quanto baste de pimenta-do-reino branca



  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)



  • 1 colher(es) (sopa) de margarina



  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)



  • 400 gr de requeijão



  • 1 lata(s) de milho verde



  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro



  • 2 colher(es) (sopa) de catchup



  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)



  • Filé de Frango com Requeijão

    Mode de preparo:
    Misture o creme de leite com o catchup. Reserve
    Corte os filés em pedaços pequenos. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina. Disponha os filés em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70). Mexa na metade do cozimento. Retire, polvilhe a salsinha e reserve. Forre um refratário com metade do requeijão. Disponha os filés sobre o requeijão. Jogue o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão. Por cima, coloque o creme de leite reservado e polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.

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